Política de privacidade

1. Privacidade de dados

A Hardt Import vem através desta política de privacidade explica de forma clara e transparente, como, quando e onde coletamos, como tratamos, divulgamos, protegemos e armazenamos os dados de nossos usuários durante e após o seu relacionamento conosco. Além disso, esta política tem como intuito informar os direitos do usuário e esclarecer quando e como poderá exercê-los.

Sugerimos que leia nossa política, e caso restem dúvidas, sinta-se à vontade para esclarecê-las através do seguinte e-mail: dpo@directart.com.br.

1.1. Dados pessoais

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, ou seja, são dados pessoais aqueles que permitam identificar uma pessoa, tais como: nome, data de nascimento, número de identificação, dados de localização e outros.

Não são considerados dados pessoais os dados anônimos, uma vez que não é possível a identificação por qualquer meio.

Durante a navegação em nosso site, existem duas formas de coletas de dados: 1) a primeira são os dados fornecidos diretamente pelo usuário, que ocorre quando você preenche os formulários contidos em nosso site. 2) A outra hipótese é a coleta automática através dos cookies, que ocorre quando você acessa e navega em nosso site.

1.2. Informações fornecidas por você

DADOS SOBRE VOCÊ, DE REGISTRO E DE CONTATO: seu nome; nome da sua empresa; endereço de e-mail; CNPJ (da sua empresa); e o website da sua empresa – Essencialmente não exigimos dados pessoais, mas apenas dados da empresa. Em nenhuma hipótese solicitamos dados sensíveis.

  • DADOS DE USO: Informações sobre como você usa nosso site e interage conosco.
  • DADOS PARA MARKETING E COMUNICAÇÃO: Quando você autoriza o envio de e-mails marketing ou autoriza enviarmos informações por e-mail, tais como atualizações e outras comunicações referentes a você e seu relacionamento conosco.

1.3. Informações coletadas automaticamente

  • DADOS TÉCNICOS: Realizamos a coleta de dados técnicos, tais como: Endereço IP (Internet Protocol), tipo e versão do navegador, configuração e localização do fuso horário, tipos e versões do plug-in do navegador, sistema operacional ou plataforma utilizada para acesso.

Para mais informações, solicitamos que leia nossa Política de Cookies.

1.4. Quais as finalidades da coleta e armazenamento de dados pessoais

Nós coletamos os dados para diferentes e específicas finalidades, tais como: aprimorar nossos serviços; comunicação com o usuário, através de anúncios, avisos, atualizações, marketing, alertas, mensagens, alteração de condições e políticas; Segurança, conformidade e prevenção de fraudes; Para cumprimento de leis, solicitações legais e processos legais, cumprimento dos nossos termos e condições; acionar ou defender-se em ações judiciais.

1.5. Compartilhamento de dados pessoais

Nenhum dado sensível é compartilhado com terceiros.

1.6. Proteção de dados

Os dados e os registros de atividades coletados são armazenados em um ambiente bastante seguro da locaweb e nossos sites:

  • WAF (Web application fiewall) com criptografia de ponta a ponta;
  • Aplicações devidamente atualizadas e controladas com critérios rígidos de segurança;
  • Backups semanais em servidores seguros.

1.7. Tempo de armazenamento de dados

Os dados são mantidos apenas enquanto forem úteis para cumprir o propósito para qual foram coletados e principalmente enquanto você utiliza nossos serviços.

Em alguns casos podemos manter estes dados pelo prazo necessário para cumprimento de obrigações legais, sendo que nestes casos, eles não estarão em uso, mas sim armazenados para eventual necessidade de cumprimento de uma obrigação legal.

1.8. Controlador de dados

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, nós somos o controlador, segue abaixo nossos dados:

Nome: HARDT IMPORT

Endereço: Endereço Curitiba/PR, CEP: 83020-620, Brasil.
CNPJ: CNPJ

1.8.1. ENCARREGADO DE DADOS

Nome: Nome do encarregado de dados
E-mail: dpo@hardtimport.com.br

1.9. Direito sobre os dados

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/18), no art. 18, elenca os direitos dos titulares dos dados pessoais, os quais passamos a detalhar abaixo:

  • Direito de Acesso: Você possui o direito de nos solicitar a qualquer momento, as informações relativas a quais os dados seus estamos tratando.
  • Direito de correção: Você pode a qualquer momento, solicitar a correção dos seus dados que estejam incompletos, incorretos ou desatualizados.
  • Direito de exclusão: Você pode solicitar a exclusão dos dados desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Você também pode solicitar a exclusão dos dados pessoais dos quais nos forneceu o consentimento, desde que estes dados não sejam necessários para nós cumprirmos com obrigações legais.
  • Direito de portabilidade: Você pode nos solicitar a qualquer momento, a portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de serviços ou produto. Bastando nos indicar para qual fornecedor estes dados serão transferidos.
  • Direito de informação: Você pode solicitar as informações referentes a quais empresas e órgãos públicos que partilhamos os seus dados.
  • Direito de revogar o consentimento: Você pode, a qualquer momento, solicitar a revogação do consentimento que tenha nos fornecido.
1.9.1. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

Você pode exercê-los a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita para nós.

Deste modo, para você exercer os direitos acima elencado, bem como, demais dúvidas e esclarecimentos, basta solicitar através do e-mail para: dpo@hardtimport.com.br.

1.10. Links de terceiros

Nosso site pode conter links, plugins e aplicativos de terceiros. Ao clicar nestes links, você permitirá que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você.

Importante observar que estes sites, de terceiros, possuem políticas próprias de privacidade, sob as quais não temos qualquer tipo de controle. Portanto, não possuímos qualquer responsabilidade ou obrigação quanto a eles. Além disso, recomendamos que ao acessar estes sites, leia a política de privacidade do respectivo site.

1.11. Alterações na política de privacidade

Esta política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, razão pela qual é fundamental sua revisão regular por parte do usuário. Podemos também avisá-lo por e-mail de quaisquer alterações que vierem a ocorrer, desde que tenha você tenha autorizado este procedimento.

A data da versão se encontrará sempre no cabeçalho desta políticas. Sempre que houverem novas alterações, as versões anteriores poderão ser solicitadas e consultadas pelo usuário mediante gratuita solicitação através do e-mail: dpo@directart.com.br.

1.12. Legislação e jurisdição

Esta Política de Privacidade e a relação decorrente das ações aqui compreendidas, assim como qualquer disputa que surja em virtude disto será regulada exclusivamente pela legislação brasileira.

Fica eleito o Foro Central da Comarca de Curitiba, PR, para dirimir qualquer questão envolvendo o presente documento, renunciando as partes a qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Voltar